КВАРТИРА-БЕЗ-АГЕНТА.ру
САМ СЕБЕ РИЭЛТОР
Войти Регистрация
  • + Добавить в избранное
  • ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

     

    Настоящая Политика конфиденциальности (далее – Политика) устанавливает правила использования персональной информации, получаемой от пользователей сайта (далее – Пользователи) администрацией сайта Kvartira-bez-Agenta.ru (далее – Сайт).

     

    Настоящая Политика применяется ко всем Пользователям Сайта. Все термины и определения, встречающиеся в тексте Политики, толкуются в соответствии с действующим законодательством РФ (в частности, ФЗ-152 «О персональных данных»).

     

    Использование Сайта (в том числе регистрация на Сайте) означает выражение Пользователем безоговорочного согласия с Политикой и указанными ниже условиями обработки информации. Пользователь не должен пользоваться Сайтом, если он не согласен с условиями Политики.

     

    1. Персональная информация Пользователей, которую обрабатывает Сайт

     

    1.1. Сайт собирает, получает доступ и использует в определенных Политикой целях персональные данные Пользователей, техническую и иную информацию, связанную с Пользователями (в т. ч. оставленные ими комментарии).

     

    1.2. Техническая информация не является персональными данными Пользователя. Сайт использует файлы cookies, которые позволяют идентифицировать браузер Пользователя. Файлы cookies – это текстовые файлы, предназначенные для обработки информации об активности Пользователя на Сайте, включая информацию о том, какие страницы он посещал и о времени, которое он провел на странице. Пользователь может отключить возможность использования файлов cookies в настройках браузера.

     

    1.3. Также под технической информацией понимается информация, которая автоматически передается Сайту в процессе его использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения.

     

    1.4. Под персональными данными Пользователя понимается информация, которую Пользователь самостоятельно и добровольно предоставляет Сайту при заполнении формы регистрации на Сайте и последующем использовании Сайта. Обязательная для регистрации информация помечена специальным образом (звездочкой). Обязательной информацией для регистрации на Сайте является имя Пользователя, его электронная почта (email), произвольный набор символов (пароль) и регион проживания в России. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.

     

    1.5. Сайт не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность. Сайт допускает предоставление Пользователем недостоверной или анонимной информации о себе, в том числе псевдонимов, сетевых никнеймов, аватаров и проч.

     

    2. Цели обработки персональной информации Пользователей

     

    Персональная информация, добровольно предоставляемая Пользователем при регистрации на Сайте, может быть использована для следующих целей:

     

    • идентификации Пользователя для коммуникации с ним в рамках Сайта, в том числе поддержания обратной связи с Пользователем;
    • улучшения качества контента Сайта, удобства его использования, устранения технических неполадок или проблем с безопасностью;
    • информирования Пользователя о событиях и услугах (в т. ч. рекламных предложениях) на основе информационных предпочтений Пользователя;
    • предоставления Пользователю консультационных услуг по его запросу;
    • отправки Пользователю индивидуальных маркетинговых сообщений посредством электронной почты (с возможностью его отказа от такой рассылки);
    • проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

     

    3. Условия и способы обработки персональной информации Пользователей и её передачи третьим лицам

     

    3.1. Обработка персональных данных Пользователя означает сбор, запись, систематизацию, хранение, анализ, использование, передачу (предоставление доступа), удаление и уничтожение этой информации.

     

    3.2. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

     

    • Пользователь выразил согласие на такие действия;
    • Передача необходима для использования Пользователем определенной услуги Сайта, либо для исполнения определенного договора или соглашения с Пользователем;
    • Передача уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации;
    • В результате обработки персональной информации Пользователя путем ее обезличивания, получены обезличенные статистические данные, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг Сайту.

     

    4. Меры, применяемые для защиты персональной информации Пользователя

     

    4.1. Сайт стремится обеспечить все доступные ему организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

     

    5. Разрешение споров

     

    5.1. Все возможные споры, вытекающие из отношений, регулируемых настоящей Политикой, разрешаются в порядке, установленном действующим законодательством Российской Федерации, по нормам российского права.

     

    5.2. Соблюдение досудебного (претензионного) порядка урегулирования споров является обязательным.

     

    6. Дополнительные условия

     

    6.1. Сайт вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без предварительного согласования с Пользователем.

     

    6.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее публикации на Сайте.

     

    6.3. Продолжение использования Сайта после внесения таких изменений подтверждает согласие Пользователя с такими изменениями.

     

    6.4. Пользователь может направить через "Обратную связь" запрос на удаление своих персональных данных. Сайт прекращает обработку и удаляет персональные данные Пользователя по его запросу.